08:45 

Интервью Ларуку для журнала Myojo за март 1995 г.

Diana_
Интервью Ларуку для журнала Myojo за март 1995 г.

Beauty and Wild



(кликабельно)

Сегодняшняя наша тема - очень красивая группа L’Arc~en~Ciel. Если мы узнаем о вещах, которые им дороги, то сможем плыть в глубоком море их эстетических представлений и прочувствовать их дикие сердца.
Дверь во внутренние покои красоты открывается…

читать дальше

@темы: trans, interview, history, L'Arc~en~Ciel

15:57 

Alkhara
#define true false
Веном с Томом Харди - идеальный ненапряжный фильм, чтобы хорошо начать выходные. Люблю смотреть за игрой Харди, мне заменяет сюжет, идею, спецэффекты и вообще все. Как смотреть на пламя свечи или воду. Камео Вуди Харрельсона в конце заставило немножко поорать. Если будет сиквел с ними двумя - побегу роняя тапки!
Краткий итог: удобно, когда твой личный психолог - сидящая в тебе инопланетная хрень, пожирающая людей.
К просмотру рекомендуется строго в оригинале и с хорошей компанией.

Схороню самую любимую цитату фильма

@темы: Коллекция фетишей, Кино – это управление невыразимым. (с)

07:54 

Inktober 2018

Diana_
Inktober 2018
Да, я решила участвовать, потому что люблю такие флешмобы -творческие и интересные. Хотя для меня это почти неаосильный квест. Рисовать я не умею - по-настоящему не умею, а не как выпускники художественных школ, которые жалуются на неумение. :) На самом деле в школе у меня были тройки по рисованию и черчению -это единственные предметы, которые не давались мне совсем. Видимо, руки кривые, в смысле тонкие движения не даются. Но рисовать мне хотелось, поэтому в последние годы я просто рисовала цветы с натуры карандашом. Даже стало получаться немного похоже. Хотя линии у меня в основном кривые. Не получается провести линию так, как я хочу ((
А уж инк - это для меня впервые вообще. Темы тут разные. Приходится рисовать не только цветы. Так что рисунки у меня примитивные. Ну и еще один стресс - это выкладывать на общее обозрение. Позор! - кричит панический голос в голове. Но я заставляю его замолчать. Ну, и что , что не особо хорошо получается. Я ведь на своем аккаунте выкладываю, не посылаю в общественные места. Зато может быть, кто-то потом вдохновится рисовать тоже.

@темы: Мысли вслух, Флэшмоб

03:02 

lock Доступ к записи ограничен

Tetka_obychnaya
Когда Новое стучиться в двери.... Открой!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:22 

Доступ к записи ограничен

Kaili
楽園をめざせ
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:21 

Доступ к записи ограничен

Kaili
楽園をめざせ
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:54 

Доступ к записи ограничен

Annona Serigoku
Опоссум-team
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:35 

Анкета из журнала B-Pass за март 1995 года

Diana_
От переводчика:
Казалось бы слов мало, но переводить очень трудно. Некоторые вещи приходится разгадывать долго и упорно, а некоторые так и не удалось разгадать :)
Конечно, ребятам хотелось где-то сострить, и они явно представить себе не могли, что их интервью будут переводить через много лет в далекой России...



Анкета Ларуку из журнала B-PASS за март 1995 года

1.Дата рождения
Hyde: Пятница, 13-е
Tetsu: 3 октября
Ken: 28 ноября, Стрелец
Sakura: Загадка

2. Группа крови
Н: Цвет крови – красный
Т: А или 0
К: АВ
С: Во мне течет горячая кровь мужчины
читать дальше

@темы: L'Arc~en~Ciel, history, interview, trans

15:10 

Diana_
Друзья, а кому-то еще интерсны переводы старых ларковских интервью?


Вопрос: Интерсны переводы старых интервью?
1. Да! 
13  (100%)
Всего: 13

@темы: admin, L'Arc~en~Ciel

13:28 

Доступ к записи ограничен

Annona Serigoku
Опоссум-team
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:39 

Доступ к записи ограничен

~Hoshi~
From Dusk Till Dawn
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:38 

Доступ к записи ограничен

Kaili
楽園をめざせ
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:47 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Комик-кон/Игромир впечатления оставил смешанные.

Мероприятие в ебенях, с 10 до 18. ПОРКЕ? Реально ебенищи, так почему не проводить, не знаю, с 12 до 20, все равно же не поздно, а так люди хоть выспятся, у вас же выступающие, ведущие, звезды из дальних стран, разве не лучше, если все они будут хоть на пару часов свежее и жизнерадостнее? Мы ж не крестьяне, почто нам эти жаворонковые расписания всего, чтобы народ или приходил к середине или ползал на мышцах век? Не косплеер красит фигналы, а фингалы - косплеера? Реально, почему всё так рано? Я на этот северо-запад со своего юго-запада только к трем и добрался, хотя ванны с кофе утром не принимал, чисто встать-собраться-пойти.
Еще неприятно удивило отсутствие гримерок для зрителей - на каждом, даже мелком аниме-фесте в каком-нибудь ДК они есть, а тут крутитесь как хотите. Ладно, просторные и чистые туалеты это компенсируют, мы бывалые, но потом пакет с цивильным нельзя сдать в гардероб! То есть или ты аккредитованный косплеер я плохо понимаю, что это значит, или приезжай во всем готовом, даже если это дичь антиобщественная, или кукуй в цивиле. Обидно, слющ. Я хотел прийти рингопидором, но пришел снова рок!Джайбо, потому что в нем можно и приехать, и уехать, убрав лишь фуражку и парик. Не то, чтобы люблю его меньше, но хотелось разнообразия.

На самом деле хреновые сюрпризы начались сильно заранее. Я вот не знал, что билетов меньше, чем людей, и нельзя просто приехать когда захочешь, взять билет на месте и пройти. Ну и развели меня как маленького с профиля месячной давности, прислав чек и предложив для доверия показать паспорт. Разумеется, сразу после оплаты человек пропал из доступа, и никакие электронные билеты не прислал. Не повторяйте моих ошибок - платежи, выполненные в ВК, никто вам возвращать не станет, а пошлют в милицию, где вы предъявите что? никнеймы? Вот именно :ass: В моем случае обошлось - Hans HeiL, спасибо ему огромное, накануне лично дошел до кассы и уговорил кассира продать бумажные, которые, по идее, разрешается выдавать только день-в-день.

Внутри вроде и хорошо. Людно, шумно, дружелюбно, все как я люблю. Можно руками потрогать хиты и новинки, купить стафф, посмотреть на живых артистов и разрабов... Но черт возьми, какое же все цивильное. Вот абсолютно нет атмосферы неформальства, ни на грамм. Смотрят, интересуются, и прямо видно, прямо ощущается, что видят не персонажа, а человека в костюме, вроде актера или модели, рекламирующей свой фэндом. Да и стендов интересующих франшиз ни одного. Ожидал хотя бы Сквера с KH и ремейком, но ой. От KH были только автоматы с демкой третьей части, от ремейка даже косплееров Клауда не завезли. Зато огромная толпа перед экраном, транслировавшим прямой эфир турнира по Overwatch. Я слишком экстравертен для этого дерьма. Ну и вся прочая индустрия игр, как я понял из репертуара выставки, фокусируется сейчас на онлйайн-писькомерстве, а не сказочном счастии эскаписта. Япония, ну где же вы с хикканскими синглами?
Очень классная была Just Dance, ее бы с радостью купил, но не готов ради одной игры приобретать еще и камеру. Новый Soul Calibur ничего, красивый, но файтинги - это то, во что интересно играть первые три тайтла - если ты не писькомерец, конечно - а потом они наскучивают. Я так остановился на Soul Edge - когда доспехи были больше, а клинки - меньше)

Приди я один, были бы сплошные скука и разочарование, но основной целью было лишний раз повидаться с иногородними друзьями, выманенными в столицу только визитом Декартов, ну и в целом посмотреть, что это за масштабный тусич такой. Тусич не мой точно, цены билета не стоит. Наверное, хорош для желающих пиара коммерческих косплееров, но я не они. Кстати, о коммерции - капец сквикнула целая отдельная стойка под эро-календари с косплеершами. Зачем любить, зачем страдать, ведь проще сиськи показать. "Sexy Geek Girls", ага, где гики? Те самые модели, которым все равно, в чем выгибаться - мирских чулочках или игровых бронелифчиках. А дрочеру все равно, знают ли они хотя бы имена изображаемых героинь или нет. Так и живем.

С покупками мерча не сложилось. Мог взять комплект милых деревянных брелков с пятнашковцами, но Гладя был один и такой потертый-поцарапанный, что не взял, а остальные трое без него как-то не так. Мог купить шинкам или поли-няше дакиматуку с Джотаро размера 1/12, но она была косячная - с одной стороны Джоджо, с другой какой-то левый чел. Очень забавные были наклейки с кроссовером той же жожи и советских мультиков, но на каждом их листе был винигрет из них и низкопробной пошлятины с лолями, эччи и тюрячными мемами. Потрачено. Один из Хэнков Андерсонов их было два - домашний и расследывательный в рубашке после селфи вручил мне наклейки с... Ридом и RK900. Я бродил и думал, кому их подарить, не придумал, принес домой, а там сказали ОСТАВЬ с такой широкой улыбкой, что я на всякий случай перекрестил жопу.

А больше всего понравилось знаете что? Неконкурсное косплей-дефиле. Да, неконкурсное, потому что это не был конкурс, все просто выходили и показывали себя любимых, самых разных - от "Молодого папы" до "Первому игроку приготовиться". Пеннивайзов насчитал штуки три, я аж удивился, думал все про него давно забыли! Из финалок встретил Игниса, с которым не получилось потрепаться, потому что он был нужен всем, Промпто, неожиданно тоже тругендерного и нервничающего очень канонично, Сидни, одарившую маленькими, но вкусными микро-шоколадками, давшими мне сил продержаться до конца, и Красного Мага, я так и не понял, фем- или нет - костюм вроде мужской, но грудь... красивая и без утяжки)). Кем бы оно ни было, получилось эстетично)
Вот кстати, эстетично выполненного тругендера все больше и больше! Приятно посмотреть, что и куны случаются, не забивающие на грим и комплекцию. Линк стройный и аккуратный, Байсон - здоровый и внушительный, а над всеми возвышался белый трех(?)метровый Змей Горыныч с тремя головами, чьи длинные полы скрывали ходули. Дамы не отставали, и вот Зельда, Пич, нинтендовская классика эта согревали кровожадное сердце японского школьника. Почти так же, как редкое, но меткое "Омг, это Хикари Клуб!". Я хочу вас всех обнять, мои дорогие любители развалин.

А фотографий не будет. Я утопил свой телефон, и вот это, сфотографированное Саймоном, все, что от праздника осталось. Салют.


19:08 

Концерт X Japan 30 сентября 2018

Diana_
С волнением я начинала смотреть этот концерт. Беспрецедентное событие - концерт отменили из-за тайфуна, и музыканты играли в пустом зале. Конечно, я представляла себе, как обидно было музыкантам, зрителям, вообще всем-всем, кто имел отношение к концерту. Ведь группа и так выступает совсем редко!! В кои-то веки собрались, и тут такое. А ведь последний день должен был стать самым лучшим, тем более была запланирована и телетрансляция. Да, это было очень обидно и несправедливо. Однако каждый сам выбирает, как реагировать на внешние обстоятельства. Наши любимые музыканты выбрали сражаться - играть в пустом зале для зрителей, которые замерли у телеэкранов далеко-далеко от Макухари Мессе. И этот концерт вошел в историю. Новая легенда, которую сотворила легендарная группа. Но обо всем по порядку.
читать дальше

@темы: Х Japan, Мысли вслух, Yoshiki

07:20 

Diana_
Вчера ездила в сад - на несколько часов, но день был хорош. солнечно, тепло, еще и цветы цветут, а вокруг - золотая осень. Посадила кучу цветов! Если все они вырастут, то весной будет прекрасный сад! Конечно, там еще много работы, но работа эта радостная. Очень жаль расставаться с садом! Говорят, что зимой можно заняться планированием, но у меня не очень получается... Мне надо видеть сад, чтобы придумывать. А кроме того, слишком много не учтенных факторов. Поэтому заранее не скажешь, какой будет погода, какие семена взойдут. И даже не знаешь, какую рассаду удастся купить и что из нее вырастить. Например, в этом году вместе цветной капусты, которую я купила, выросла белокачанная... :)
Но с другой стороны, так даже интересней. Зимой я покупаю семена - вот основное развлечение :)
Но зимой больше возможностей куда-то поехать. И это тоже плюс.

@темы: Осень

07:40 

Diana_
Не было возможности сразу записать впечатления, но лучше поздно, чем никогда. Red Swan мне очень понравилась! ТВ-версия меня просто заинтриговала. А вот потом я смотрела живое выступление - и это было классно. И смотрела несколько раз подряд. Но уже в первый раз меня вдруг словно накрыло каким-то озарением. словно открылось что-то я то яраньше видела лишь смутно. пришла уверенность в видении и понимании. Теперь я знаю, что когда меня не станет, кое-что юлагодаря этому изменится к лучшему. Это видение, совершенно реальное и осязаемое. Звучит немного грустно, но на самом деле это было расдостное озарение, дающие уверенности и силы.
Музыка воздействует на подсознание. И иногда это чувствуется очень сильно.

@темы: Yoshiki, Музыка, Хайд

22:33 

Доступ к записи ограничен

Kaili
楽園をめざせ
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:06 

Доступ к записи ограничен

Kaili
楽園をめざせ
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:06 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Косплей, в котором я хотел гулять всю осень, будет готов лишь к последнему из осенних фестивалей

Ебаный ремонт должен был занять десять дней, но длится второй месяц

Куча денег была потрачена на процедуры, не возымевшие эффекта

Телефон сдох со всеми файлами - тоже посреди фотосезона

Как же я вообще все ненавижу сейчас нахуй блядь

изображение

@темы: кто насрал в мое сомбреро

17:13 

Diana_
А еще я ужасно соскучилась по путешествиям!

SEX JAPAN ROCK'N'ROLL [Кошкоблог]

главная