20:36 

Теперь я баб-мороз с мешком подарков

Ирчиэль
Hey, what's in the future? What's gonna happen? YOU DECIDE! © hyde
Плюх, с днём рождения!!!! :heart: :wine:

Вот сегодня я была не спящая, сего дня меня торкнуло сильнее) Горло болит... Ноги при первых прыжках пришли в ужас «ШО, ОПЯЯТЬ!?» Бедные, три концерта подряд :(

А я псих. Купила почти все тургудсы х) Правда, частью не себе, но 4 памфлета — это эпично) Юджик, жду почтовый адрес в у-мыл!!
Забыла себе ожерелье взять, забежала после концерта, попала на ту же девушку-продавщицу. Она сразу заулыбалась и спросила «Что-то забыли?» х) Нуачо, я там не одна такая была, надеюсь.

Каиль таки не ходил, но не удержался и тоже купил себе гудсов. Ибо дизайн зело прекрасен.

Девочки оказались правы, и чем ближе к сцене, тем хуже. При открытии двери в блок А, на меня выпала девушка х) Кстати, на упырях бдят, и в фанзону не пущают без нужного билета :(

Тот суровый няшный дядя, что помог нам в первый день с талончиками на тоджицукен, оказался достаточно няшен, чтобы научить меня, как сии талончики называются. А я забыла... А ещё он сказал, когда я уже подходила к кассе, что 277я по талончику, на деле я — шестьдесят какая-то %) Они там считают на подходе, а то совсем забивать зал низя по ТБ. Няшка-дядя ♥

1. VAMPIRE DEPRESSION
2. MADE IN HEAVEN
Вот тут мне ножки и сказали, что я точно псих :) Столько на них прыгать... Зато мускулистые будут <3 Позади оказались мало вменяемые и больно громкие китаянки :( Впрочем, в какой-то момент они свалили, и я стояла в окружении японок и японцев.
Кстати, о. Сцуко Хайд привлекает к себе слишком красивых мальчиков!!! Я думала, в Саппоро попривыкла к красоте вокруг, но количество мальчиков в гудсах/косплее очешуительного вида зашкаливает. Один косплеер был настолько талантлив, что мы синхронно обернулись с неприличным «Вау!» А потом обсудили, что раз уж Хайда нельзя, то надо этого в чемодан упаковывать)э
Эх, как бы на наших мальчиков это всё напялить?..
3. DEVIL SIDE
И тут он лёг >_> Кошк гордо пожал плечами и пошёл пырить Каза в смешной шляпке.
Наконец-то посмотрела на Джина и разобралась, что за причесон у Джу-кена :)
4. COSMOS
Нравится мне у них свет, а. В Саппоро я видела пульты световиков — это как в космическом корабле ☆_☆ Возьмите меня светоинженером в Зепп!!
Юниверсал, опять же, не поскупилась. Там на сцене что-то такое клёвое наворочено!!
5. SECRET IN MY HEART
Ыааащщщщ, и я застываю столбом, чтоб стечь лужей.
Ну люблю.
А ещё мне понравилось, как теперь расставляют упырей. Ари и Джин позади Каза и Джу-кена, соответственно, на постаментах с подсветкой поверху :) Вчера мне было плохо видно Джина, а в этот раз хорошо было видно всех, часть времени я рассматривала татуировки ребят в движении. Меня сиё зрелище гипнотизирует (а Хайд всё равно в этот момент либо башкой трясёт, либо усвистал в неизвестном направлении)
6. REPLAY
Пока эта песня меня не очень торкает, но я её узнаю с первых аккордов :) Может, это в сравнении с AHEAD, принёсшей мне душевное спокойствие...
7. COUNTDOWN
Обнаружила, что начала путать её с JESUS CHRIST О.о А ведь они совсем разные хотя бы по количеству мурашков на спинке!!
Обожаю под неё колбаситься :) А вот спина аж пузо подговорила бастовать против безответственной хозяйки :(
Я не безответственная, я влюблённая!!
8. IT'S SAD
И тут я наткнулась на флаг за поясом %) Совсем про него забыла.
Вчера, с недосыпа ли, с хорошо выбранного места ли, но у меня случился приход. Перестала чувствовать собственное тело, вообще. Было нечто, ощущавшее музыку своей частью. Или бывшее частью музыки. Словно одновременно стать Хайдом/Казом/Джу-кеном/Джином/Аримацу... А сегодня удалось немного приблизиться к тому состоянию. Нужен ли для него страшный недосып+усталость? Вот в чём вопрос.
9. SWEET DREAMS
Рука, державшая флаг, всё время дрожала. Не от усталости.
Крупный флаг России — 200 рублей
Привезти его в Саппоро→Токио — 35 тысяч рублей
Поднять его на концерте — килограмм нервов
Выражение лица Хайда, когда он с первого дня наблюдает российский флажок в зале — бесценно.
Он ещё не знает, что увидит его в Нагое :eyebrow:
Правда, пришлось научиться им махать, чтоб не сворачивался.
- МС
Новая, интимная такая, манера говорить у Хайда — это убийство мозга. Как тут слушать, что конкретно он говорит, когда он делает это так ласково???? :buh:
«Вы возбуждены? Вы точно возбуждены? Вы уверены, что возбуждены? ... А я вот возбужден ^_^»
Ну, про трансляцию рассказал, сообщил нихао, бонжур, нелло и хало. И всё :( А я уже поржать была готова... Как и вчера, призвал стать одним целым и зрителей в кинотеатрах, и пришедших в Зепп людей.
10. DOLLY
Они так поменяли звучание песен, что я только недавно поняла, что ж это было. Позорище.
Но хоть альбом верно определила, уж не знаю как.
Так что дрыгалась я несколько озадаченно.
Не помню на какой песне, но Хайд и Джу-кен играли на гитарах, опираясь на спины друг друга. Хм, Джу выше же... Видимо, мелкий забрался на монитор, а героический басюк его подпирал, чтоб не свалился от избытка экспрессии. Причём Хайд стоял лицом к залу, а Джу-кен получается спиной. И у Хайда был красный ореол над головой от прически Джу-кена %)
11. AHEAD
Ня! Я её подпеваю :)
И они огонь на сцене жгут в виде факелов, впечатляет.
12. ANGEL TRIP
Я не только троллила Хайда флагом, но и нахально использовала алискино полотенце, чтоб прыгать :) Ибо не фиг, пусть учится делать такие клёвые полотенчики, а не махровые наклейки, блин.
На этом месте попа внезапно сообщила, что последние дни я слишком много прыгаю. А её-то какое дело!? О.о
Кстати, вчера «а теперь только вдвоём» Хайд говорил по-японски, а сегодня таки по-английски. Долго репетировал, наверное)
13. Trouble
Люблю вступление, которое они к ней сделали. Но вставят ли его в бест? Кстати, а она есть в бесте? х)
Полностью переработали взаимодействие с залом во врем исполнения. Теперь можно орать и хлопать :) И Джин такой крутой, когда стукает по тем штукам ^____^ БАМ бам бам бам бам бам бам ♪♪♥♪
14. LIFE WIRE
Внезапно возникло ощущение, что я внутри двд VAMPS LIVE 2012. Не, народ вроде не слэмился, но девушки на чужих плечах сидели. Причём ШОК: некоторые сидели на плечах у других девушек!!
Ещё передо мной стояла женщина с ребёнком. Лет пяти, наверное. На руках. Почти весь концерт. Девочка была щаслива, хлопала и прыгала. Мама у неё явно из великих героев сродни Гераклу.
Хайд с прошлого года забил на гитару в этой песне, зато теперь залу дозволено больше подпевать :)
А этот сексуальный перерыв, когда Хайд задыхается в микрофон...)
15. MIDNIGHT CELEBRATION
Нехитрый текст песни зал знает уже лучше Хайда. На «думать» он, впрочем, не отвлекается, и орёт аки скримит от души почти с самого начала)

Перерыв

Encore
16. LOVE ADDICT
Поначалу мне эта песня не нравилась, а теперь люблю. Её вариант 2013 мне вообще дико нравится.
А так-то кошачья память полнится не фактами, а образами, звуками и ощущениями :( На сцену-то смотрела, но...
- МС
Каз у нас Копетан Очевидность. «Привет, это Вампс, Каз» — офигеть сюрприз. «У нас вот тур начинается. Тут уже всё, а завтра поедем в Осаку». «В НАГОЮ!!» — проорали из зала. «Ну да, в Нагою... Ой, а вы в курсе про это!?» :facepalm:
«Сейчас идёт трансляция по всему миру,» — мелкий недавно распинался же. «То есть вот прямо сейчас все видят, что у нас происходит», — да мы догадались, милый.
Каз рвётся в пампасы на волю, то есть в Европу, но в простом слове «Барселона» запутался нафиг, так что Берлином уже не рисковал. Спрашивал, кто куда поедет. Есть фанаты, которые японцы и поедут на все концерты евро-тура.
Напоследок предложил наделать себе прекрасных воспоминаний в Европе.
Хайд рассказывал историю, как всегда))
«Я тут недавно, вот прям тут, на Одайбе, в смысле, гулял». Зал, хором: «КОГДА!?»
«Ну что вы такие вещи спрашиваете... Откуда я помню».
«Сначала было холодно, и я купил футболку. А на улице оказалось так жарко, что я понял, что зря её покупал. Впрочем... Она такая клёвая, не зря купил. Так о чем я? А, да. Когда я тут гулял, мне захотелось в туалет. А вы ходили тут в туалет? Ну вот я пошёл в туалет. А там очередь, я так давно не стоял в очереди... Я отвлёкся [типа зачитался или что-то типа того], и какой-то молодой парень обозвал меня дядькой [ossan]. Я что, так плохо выгляжу? :( Ну в общем, сходил я в туалет, вышел, иду... Опа, мобильника нет!! Песец!! Я две минуты был в аду, все штаны общупал, может провалился куда. Нету. Пошёл я обратно в туалет, вдруг он там ещё лежит, или нашёл кто и ждёт. Возле дверей в туалет я увидел семью, маму и сына. И мама держала мой мобильник!!! Я узнал его по задней панели. "Аааа", пропищал я, "это моё!!" "Ой", сказала женщина, "это вы!" И я понял, что попал :( Она попросила меня сфотографироваться с ней, раз уж мы встретились, а я пытался получить свой телефон и слинять, пока не заметили другие. [Тут он смешно изображал манерную вежливость с шипением сквозь зубы аригатогодзаимассссса и приклеенной улыбкой] И тут её сын, маленький мальчик, меня добил. "Дяденька, впредь следите за своим мобильным!" — строго сказал он. В общем, воспоминания бывают не только страшными, но и смешными, да? Не забывайте такого».
17. MEMORIES
Рыдать после такого МС не получилось) Наоборот, меня разобрало озорство, и я снова достала флаг. В этот раз, правда, поток воздуха из кондиционера мне его часто сворачивал в трубочку, так что я слушала музыку и бдела за флагом, на сцену смотрела мало.
За спиной в начале услышала «Это чо, гайджин!?» Нет, блин, баб-мороз, психованный мозг >_<
Жду ответного троллинга от Джу-кена.
18. HUNTING
Чуть не сорвала голос.
19. SEX BLOOD ROCK'N'ROLL
Сорвала голос, но не сильно. На Каилей при встрече почти не хрипела.

Ну вот как-то так. Завтра на Сакураи Юки будем прорываться, ибо акустический лайв в Шибуе.

@музыка: VAMPS -- SECRET IN MY HEART

@настроение: увааааа!!!

@темы: HYDE, J-Rock, Любовь, Наблюдения, Переводы, Прекрасное, Фонадское, Юмор, Япония

URL
Комментарии
2013-07-07 в 20:42 

ykar
мобильник лол
и Каз запутался куда они дальше едут :D

маши обязательно флагом в Нагое тоже)) вы завтра получается туда?

2013-07-07 в 20:44 

Ирчиэль
Hey, what's in the future? What's gonna happen? YOU DECIDE! © hyde
ykar, последнее предложение в посте)
В Нагою 11го. Троллинг заключается в том, что 10го они флаг не видят и радуются. 11го же ОП, а мы снова тут! ^_^

URL
2013-07-07 в 21:44 

Фанаццкий дневник, полный розовых пузырчатых слюней и соплей. Остерегитесь -- скользко!
:lol::lol::lol:
Боже, это прекрасно!)))))

Хайд решит, что его преследуют сумасшедшие русские фанаты Х))))) Главное, не довести его до паранойи в Европе...

2013-07-07 в 22:03 

shaningangel
"Un, deux, trois. Parfois, il me semble que je vous aime. Quatre, cinq, six. Mais vous ne savez pas. Sept, huit, neuf. Et si facile d'en parler, simplement parce que vous ne comprenez pas mois" (с).
Ирчиэль, спасибо-спасибо!! такой замечательный отчет!!:beg:

ох, Хайд как всегда отжигает, с мобильников даже жалко стало. Запаниковал, там контактов наверное немерено, да и вдруг фоток)
И Каз тоже хорош, такие удивительные вещи говорил, никто ж поди не знал:lol:

А еще такое ощущение, что Хайд на концертах любит пошлить:facepalm:

Но так все живо описано, что чудо даешься как ребятки выкладываються и какую бурю эмоций вызывают)

2013-07-07 в 22:05 

Как же я люблю твои рассказы о концертах!!!!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!!!

История Хайда про телефон вообще улет))) Надеюсь, он не выдумывает их для МС)

2013-07-07 в 22:22 

Фанаццкий дневник, полный розовых пузырчатых слюней и соплей. Остерегитесь -- скользко!
Уже третий раз эту историю с мобильником перечитываю и помираю :lol:

2013-07-07 в 22:49 

shaningangel
"Un, deux, trois. Parfois, il me semble que je vous aime. Quatre, cinq, six. Mais vous ne savez pas. Sept, huit, neuf. Et si facile d'en parler, simplement parce que vous ne comprenez pas mois" (с).
Еще Хайд так мило насчет своего внешнего вида и возрос та переживает:heart::lol:

2013-07-07 в 22:58 

ma-se-vi
Рассказ потрясающий! :D Спасибо, жду продолжение.

2013-07-08 в 00:26 

aAsssssAa [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
*хохочет* боже, это прекрасно! :lol: надо добить Хайда русскими!))))) В Европе продолжим напор, нас там немало будет, еще и вип-билеты у наших есть)))))

Столько эмоций, даже не знаю пока, как прокомментировать)))) *перечитывает снова*
Спасибо за позитив)))

2013-07-08 в 00:55 

Eugenny
- ваши планы? - мировое господство и новый i-Pod.(c)Anis >XD
Ирчиэль, Чудесный отчет! :vo: :vo: :cheek: Я так долго хихикала над некоторыми местами!!! :lol: :lol:

Каз и Хайд веселят как всегда xDDDD

Праильно-праильно! Пусть знают наших! :gigi: Удивляйте их флагом! :gigi: x)))))

Спасибо за отчет, Ирчь! :squeeze: :squeeze:

2013-07-08 в 00:58 

Eugenny
- ваши планы? - мировое господство и новый i-Pod.(c)Anis >XD
Юджик, жду почтовый адрес в у-мыл!! АЫ! БЯГУУУ!!! :ura: :ura: :ura: :squeeze:

2013-07-08 в 04:51 

Ирчиэль
Hey, what's in the future? What's gonna happen? YOU DECIDE! © hyde
Хэвенли, надо подговорить кого-нибудь во время встречи упереть руки в боки и строго спросить «И когда ж ты в Россию приедешь!?» Ну вот как русские дамы мужей и детей отчитывают) Меня так тоже ругали)
Интересно, на этих встречах будут только Хайд и Каз?..

Я сама там угорала на истории этой, он же в лицах изображал, свои эмоции показывал))

shaningangel, ну, в этот раз он хоть не рассказывал, что в туалетах можно сексом заниматься. Почти не пошлил!

В случае с сыном той женщины (кстати, именно ребёнок и нашёл мобильник) его скорее поучение задело, а не «дяденька») Понятно, что для пятилетнего он дядя)

seymei, у него ж плохо с конферансом, не может чушь нести а-ля Кен или Джу-кен, так что вряд ли выдумывает. Судя по вступлению с футболкой, он каждый раз не очень представляет, что рассказывать будет.
К тому же к его возрасту даже скучный клерк имеет в прошлом несколько весёлых, несколько страшных и пару грустных историй)
Может, он повторяется иногда, бывает не историю рассказывает, а просто свои переживания.

ma-se-vi, мы постараемся :)

aAsssssAa aka A.C., я вот думаю устроить на концертах зал русских флажков)) Пусть у него глаз дёргается!!
Ну очень хочется его в Россию, чтоб все-все могли послушать :)

Eugenny, МС было забойным :)
Баб-мороз всё отправит по возвращению домой! х) Памфлет, кстати, снова в виде виниловой пластинки, так что на почте порадуются, пытаясь его куда-нибудь упихать %)

URL
2013-07-08 в 08:17 

Diana_
Ирчиэль,
Супер!! как все классно!!
Здоровский отчет!!

2013-07-08 в 08:47 

Ирчиэль,
надо подговорить кого-нибудь во время встречи упереть руки в боки и строго спросить «И когда ж ты в Россию приедешь!?»
*шепотом* Надо подговорить Диану! :-D

я вот думаю устроить на концертах зал русских флажков)) Пусть у него глаз дёргается!!
Чтобы окончательно его добить? Согласна!))) в этот раз нас действительно в разы больше обычного, должны его пронять)))

2013-07-08 в 10:35 

Eugenny
- ваши планы? - мировое господство и новый i-Pod.(c)Anis >XD
Ирчиэль, МС было забойным гыгыг х)))))) в твоем пересказе оч смешно х)))))

Баб-мороз всё отправит по возвращению домой! х) дык канешн!! :)

Памфлет, кстати, снова в виде виниловой пластинки, так что на почте порадуются, пытаясь его куда-нибудь упихать %) гыыы)))) вот им будет развлекуха х))))

я вот думаю устроить на концертах зал русских флажков)) Пусть у него глаз дёргается!! :lol: мне кажется, после ваших с Каилем походов на концерт на него снизойдёт озарение хDD

2013-07-08 в 14:50 

Фанаццкий дневник, полный розовых пузырчатых слюней и соплей. Остерегитесь -- скользко!
Ирчиэль, А что, если он наши флажки принимает за французские? :gigi:

Надо кого-нибудь подговорить! Есть же наши с вип-билетами))))

2013-07-08 в 17:19 

Ирчиэль
Hey, what's in the future? What's gonna happen? YOU DECIDE! © hyde
Хэвенли, я придумала большой флаг подписать как-нибудь и отдать Хайду на вип-встрече со словами, что сей флаг на многих его концертах побывал))) Хотя надо бы Атасин дарить)))

Французский уж очень отличается... Нет герба, другой порядок цветов и полосы вертикальные. В конце концов, пусть гуглят и яхуят, блин))

URL
2013-07-08 в 17:39 

Спасибо за отчет!)
Собираемся в Осаку на концерт и продолжим вашу традицию - привезем боооольшой российский флаг!))

URL
2013-07-08 в 17:41 

Тигра Лео
А, забыла зайти в систему, это мой комментарий "гость" был)))

2013-07-08 в 17:46 

Ирчиэль
Hey, what's in the future? What's gonna happen? YOU DECIDE! © hyde
Тигра Лео, вот теперь к него глаз точно будет дёргаться)))

URL
2013-07-08 в 17:53 

Kaili
楽園をめざせ
Бедный Хайд... флаг с каждым концертом все больше и больше... Может, в Осаке разглядят полоски-то?

2013-07-08 в 18:02 

Ирчиэль
Hey, what's in the future? What's gonna happen? YOU DECIDE! © hyde
Kaili, я ему письмо напишу, что мы русским флагом машем.
Надо только эротику для привлечения внимания придумать)))

URL
2013-07-08 в 19:01 

Тигра Лео
Ирчиэль, пусть пусть,глядишь и в Россию приедет))

может голых женщин нарисовать на флаге?хД

2013-07-08 в 19:53 

Ирчиэль
Hey, what's in the future? What's gonna happen? YOU DECIDE! © hyde
Тигра Лео, ну вы попробуйте, а у меня таки места маловато)
Буду рисовать голых баб на письме :) Намекну, что в России самые красивые девушки х)

URL
2013-07-08 в 21:03 

Eugenny
- ваши планы? - мировое господство и новый i-Pod.(c)Anis >XD
Нужны рожки! а на рожках надпись на английском Russia :D

2013-07-09 в 06:12 

Ирчиэль
Hey, what's in the future? What's gonna happen? YOU DECIDE! © hyde
Eugenny, рогов два, а слово одно)

URL
2013-07-09 в 11:28 

Eugenny
- ваши планы? - мировое господство и новый i-Pod.(c)Anis >XD
Ирчиэль, а как растяжку сделать между рогами х))))))

2013-07-23 в 13:33 

Grey_Haski
Какая прелесть! =^^= Ваши отчеты тааааак поднимают настроение. Спасибо вам за это!! :flower:
Казу,похоже, так и не научился разговаривать с фанатами на МС :gigi: бедняжка-скромняжка :shy:
А еще, если вашими стараниями и пиаром Вампсы задумаются о приезде в Россию, я завалю вас шоколадками! *надеюсь, вы любите шоколад* Ибо возможности поехать в Европу у меня пока нет :(, а в Японию и подавно :depress2: Поэтому остается только болеть за *наших*!

2013-07-23 в 13:49 

Ирчиэль
Hey, what's in the future? What's gonna happen? YOU DECIDE! © hyde
Grey_Haski, нас, кажется, четверо или шестеро, кого надо шоколадками будет заваливать, если вдруг концерт в Москве случится))) Не страшно? :laugh:

Рада порадовать :)

URL
2013-07-23 в 15:21 

Grey_Haski
Неа! :gigi: К тому времени поднакоплю шоколадок, чтоб на всю нашу фанатскую компашку хватило )))

2013-07-23 в 15:36 

Ирчиэль
Hey, what's in the future? What's gonna happen? YOU DECIDE! © hyde
Grey_Haski, прощай талия :lol:

URL
2013-07-23 в 16:01 

Grey_Haski
Здравствуй, Сладкая Жизнь!! :-D Ну, сразу то все есть необязательно )) А то - море шоколада, Вампсы в России - так и до эндорфиного обморока недалеко ))

2013-07-23 в 16:04 

Ирчиэль
Hey, what's in the future? What's gonna happen? YOU DECIDE! © hyde
Grey_Haski, главное, чтоб не до гликогенной комы :gigi:

URL
2013-07-23 в 16:25 

Grey_Haski
Этого можно будет избежать, главное - применять шоколад и Вампирчиков по расписанию и в определенных дозировках ))

2013-07-23 в 16:26 

Ирчиэль
Hey, what's in the future? What's gonna happen? YOU DECIDE! © hyde
Grey_Haski, договорились х) А как дозировать Вампсов? Поштучно или по времени? х)

URL
2013-07-23 в 16:41 

Grey_Haski
Можно поштучно на выбор. Х) Только в пределах разумного, например, много Хайда перед сном нельзя ))
А вот Казу много не бывает ))
А если все вместе, то тогда уже по времени надо, а то все - прощай,мозг! привет,радуга! ))) Ах, да! А шоколад в перерывах между вампсдозой )))
Мдя, меня уже унесло...:mosk:

2013-07-23 в 16:43 

Ирчиэль
Hey, what's in the future? What's gonna happen? YOU DECIDE! © hyde
:wine:

URL
2013-08-02 в 00:16 

Eugenny
- ваши планы? - мировое господство и новый i-Pod.(c)Anis >XD
:laugh: Эк забавная дискуссия получилась х)))) Спасибо за хорошее настроение!!! ^______________^

   

SEX JAPAN ROCK'N'ROLL [Кошкоблог]

главная