Ирчиэль
Hey, what's in the future? What's gonna happen? YOU DECIDE! © hyde
11.09.2013 в 16:47
Пишет rony-robber:
Я бы посмотрела)
11.09.2013 в 16:29
Пишет Альвели:
Почти момент истины! Короткометражный фильм "Я иду встречать брата"
Мы — команда начинающих кинематографистов, и мы очень хотим, чтобы отечественное кино, наконец, перестало вызывать фейспалмы. И ещё больше хотим, чтобы дети и взрослые смотрели увлекательное, доброе кино о дружбе, надежде и благородстве. Может быть, тогда они будут улыбаться чаще, а наш мир станет чуточку лучше. Ради этого мы готовы работать не покладая рук! И уже работаем, но нам необходима Ваша поддержка!
Недавно мы запустили кампанию по сбору средств на Бумстартере.
"Я иду встречать брата" на Бумстартере. Здесь можно посмотреть тизер и прочитать синопсис нашего фильма.

Поверьте, в некоммерческом проекте такого размаха, как тот, который осуществляем мы, на счету каждая копейка. И чем успешнее пройдет сбор, тем более красочным и качественным получится наш фильм, на радость вам)
А если вы не можете помочь материально, то хотя бы распространите информацию о проекте.
У фильма есть официальная страница ВКонтакте и на Фейсбуке.

Немного о сюжете: "Ждите "Магеллан" это фантастическая картина, в её основе лежит одноимённый рассказ классика советской детской фантастики Владислава Крапивина (второе название "Я иду встречать брата"). Это добрая история для подростков, детей и всей семьи, которая происходит в далёком будущем, напоминающем светлое будущее мира Стругацких.
Мальчик, потерявший семью, находит газетную вырезку 300-летней давности о фотонном фрегате "Магеллан", который ушёл в полёт и не вернулся. Фамилия капитана корабля такая же, как у мальчика - Снег. Цепляясь за фразу в статье ("...внуки ваших братьев будут встречать вас как братьев..."), он начинает ждать возвращения пропавшего без вести корабля, чтобы встретить его капитана, как родного брата.
URL записи
URL записи

@настроение: маленький печальный кошк

@темы: Интересности, Кино, Ссылки