19:19 

Ах ты ж... Итить твою... Ибьтую мэмэ!!

Ирчиэль
Hey, what's in the future? What's gonna happen? YOU DECIDE! © hyde
Сцуко, я не знаю с чего начать даже.
С того, как я пролетала мимо Хирото, или с того, как на меня упал Шо??
ААААааааааа, они сумасшедшие, я их обожаю! :heart: :heart: :heart:

Не, начнём с того, что кошк забыл под сценой, если заходил одной из последних.
Вот как на соло-выступлении Юки (Сакураи) народ свободненько так стоял, проползай не хочу, так и тут народ по началу зачем-то стоял с большими дырами меж собой 0_0 Кошк постеснялся-постеснялся, да и пополз.
Потом начался концерт, и кошка под жопку ещё вбили вперёд.
Моё положение предоставило мне выбор — слэмиться или нет, и я гордо отказалась. Хиропон корчил рожи, но он не Тора и даже не Шо, так что показала ему язык. Идите нафиг, у меня колено почти прострелено %)
Зато было так классно, что я забыла, что могу высоко прыгать. Сугой тондеру, как крикнули мне в спину. А тут Хирото прискакал поперёк Саги с аудиторией общаться, и мимо него пролетела вверх гайджинка х) Клёвое лицо сделал: О_О → >_<! → о.о
Хотя вообще там индонезийка ещё была. В хиджабе. Я аж до начала концерта размышляла на тему ислама и рок-музыки вообще, и довольно откровенных алисок и мусульманской девочки в частности. Хуже только упыри ж.

А ещё они выдали Kiss me twice :buh: Я была слишком близко от виляющего бёдрами с игривой улыбкой Шо. Прокусила губу, но из носа кровищи не потекло. Хотя Сага очень старался, когда встал спиной к залу и попытался вертеть задницей. Слава тебе, Господи, быстро засмущался. Гыгы.
У него вообще смутительный концерт выдался. Ладно, Тору привычно помял, но его Шо поцеловал в плечо и в ухо. Вот на ухе Сагачи уже делал печальное лицо х) И в глаз жеж не дать — Шо стратегически приставал во время бас-соло.
Шо вообще был невменяемый. Лапал Хирото (этот как Кен, где-то в своём мире, и на такие мелочи не обращал внимания), Тору успел вроде пожамкать, Саге вообще вон как досталось. А потом мы так и не услышали его пение на kaizen zenya, потому что этот добрый и умный шкаф решил заняться дайвингом и прыгнул в толпу. (Под Сагино "КУДАБ...!" который удачно мимо пробегал) Толпа исключительно из девочек, многие из которых ещё не вышли из школьного возраста, естественно, вокалиста не удержала. Стафф этого умника еле вытащил, втроём, как раз к концу песни, за ногу. :facepalm2: Хайда, помнится, и одному человеку вытащить можно, если за шкирку. :gigi:
Так что потом братики спрашивали, как матрасик себя чувствует, не поранился ли кто. На удивление все живы остались х) Хотя Шо пообещал, что если кого поранил, то обязательно свиданку что ли устроит. Тут народ честно пригорюнился х))

Однако, он был не один такой умный. Сагачи сунул басуху в толпу. Отнимали вдвоем со стаффом :lol:
Потом Нао пошёл перед анкором лапы жать впереди стоящим и почти упал со сцены на, собственно, стоящих х) Палочки потерял, опять же %)

Забыла рассказать, так как дело и в Сендае было: Шо пытается петь на весь зал без микрофона.
Не, не Юки (Сакураи), но вообще его очень хорошо слышно. Но наполнить своим голосом крохотный Пенни Лейн он не смог. Пусть ещё репетирует, няпочка.

От бас-соло я местами улетала в астрал. Клёво до райских кущ, иэх... Чуть-чуть прибавили пианину.
Рандомной песней стала G3. Бу. Хочу GEMINI!!!!
Нао подкрутил умение играть на гитаре. Кстати, только разглядела какой у него вырез завлекательный на рубашке х)
Сагу теперь видела во весь рост, обтягивающие кожаные штаны — зло. Т_Т Хуже только те шортики-трусики...

Ну и напоследок я скажу: вот уж от кого я не ожидала распития спиртного на сцене, так это от братиков %) Знаете, у японцев есть такие ритуальные квадратные большие чарочки. Ханами с ними устраивают ещё, ага.

Наливать в них надо понемножку, да. Как виски в бокал. Дооооо, понемножку!!!
Не, Тора хряпнул половник, которым вообще-то разливать положено, и убежал. Хиропон, такое чувство, только понюхал, и сразу уполз. Шо тоже в основном нюхал и пытался не допустить разврата и падения, потому что Сагачи в отсутствие половника (Тора умыкнул же) зачерпнул полную чарку и с ней довольный уполз к своей аппаратуре. Шо только собрался принимать меры к басисту, как Нао, единственный пивший вроде по правилам, хряпнул вторую. "Э", сказал Шо, "многовато уже!" (А басюк, блаженствующий на заднем плане с бадьёй самогона — это не многовато??) Но Нао и третью хряпнул, после чего Шо отобрал всю посуду и всучил стаффу х) Попытался пристыдить братиков: "Чуваки, будет ЗАВТРА, и у нас КОНЦЕРТ послезавтра!" "Да ну на", — ответил Сага, — "ты надысь распинался ж, что это последний концерт!"
А это Шо рассказывал, какие крутые концерты в Саппоро удаются (да уж, трудно поспорить, после такого-то), и, мол, что каждый концерт тут как последний.

В общем, братики следуют девизу, неосторожно провозглашённому мной в начале поездки "Слабоумие и отвага!" :lol:

:ps: Ох лопну я так, девочки...

@музыка: Alice Nine – RED CARPET GOING ON

@настроение: ошеломлённое

@темы: Япония, Юмор, Фонадское, Случаи, Веселое, alice nine., J-Rock

URL
Комментарии
2014-04-25 в 19:25 

ykar
ну до послезавтра-то уж протрезвеют поди

2014-04-25 в 19:28 

Ирчиэль
Hey, what's in the future? What's gonna happen? YOU DECIDE! © hyde
Да, но завтра им ехать в Аомори радостно)))

URL
2014-04-25 в 19:32 

Лина_
WeAreX
:lol::lol::lol::lol::lol: я их не знаю но я ржуууууууууу:five::five::five:

2014-04-25 в 19:37 

Ирчиэль
Hey, what's in the future? What's gonna happen? YOU DECIDE! © hyde
Storm34, да, они такие, в любой момент могут превратить жизнь в цирк))))

URL
2014-04-25 в 22:42 

Mireille Alen
Не ищи во мне оправданья, разучившись спасать, промолчу.
Жывотные радуют! Бёдра Шо, полёты и алкоголь... :D Спасибо большое за отчёт, вас всегда интересно читать!

2014-04-26 в 04:11 

Ирчиэль
Hey, what's in the future? What's gonna happen? YOU DECIDE! © hyde
Mireille Alen, пожалуйста) Когда они такое вытворяют – сложно не написать интересный отчет х)
Пили, кстати, реально японскию самогон, шочю. Насколько я помню, у Саги от него клёвое похмелье)) Максимально там 30 градусов спирта, насколько я помню :)

URL
   

SEX JAPAN ROCK'N'ROLL [Кошкоблог]

главная