Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:19 

Из забытого

Ирчиэль
Hey, what's in the future? What's gonna happen? YOU DECIDE! © hyde
:cat: Сага сказал, что Шо уже несколько лет не прыгал в толпу. Шо спросил, не помнит ли кто, сколько именно лет? Хирото возразил, что не прошло ещё года с последнего прыжка. Шо удивился: что я такого, не помню, мол. Сага потребовал пруфов, Хирото выдал очаровательное: а, не, это Шо только выглядел так, как будто вот-вот прыгнет, и я всё так живо представил, так представил!
Шо на это только %) сделал)

:cat: В самом-самом конце уходили со сцены последними Сага и Хирото. Сага поймал Хирото за лапки, и сжал его ладони вокруг микрофона Шо. Маленькому аж на цыпочки пришлось встать, чтобы послушно что-нибудь ляпнуть. И ляпнул он «Спасибо тем, кто ради нас аж до самого Хоккайдо доехал!!»
Данивапрос, чувак. Я вот с 2010 года не понимаю, почему саппорийцы и гости столицы префектуры полагают, что туда сложно добраться. Самолёт есть, комфортный поезд есть, можно за день доехать (в смысле, скататься за два дня выходных — не проблема и так, и этак). И где тут героизм? :nope:
Хотя после такого заявления, исключительно из тролльских чуйств, хочется показаться ему в Аомори х) Но я совершенно не умею выпендриваться специально :( Aomori Quarter больше или меньше сендайского Дарвина? Пенни Лейн вот существенно меньше.

@музыка: Alice Nine – SHINING

@настроение: спящее

@темы: Веселое, alice nine., J-Rock, Случаи, Юмор, Япония

URL
Комментарии
2014-04-26 в 09:47 

Шамире
I wish so much because love you (c) Acid Black Cherry
Зато случайно - прекрасно умеешь выпендриваться :D отлично получается ;)))

2014-04-26 в 11:45 

Ирчиэль
Hey, what's in the future? What's gonna happen? YOU DECIDE! © hyde
Шамире, и мне от этого мегадискомфортно %)

URL
   

SEX JAPAN ROCK'N'ROLL [Кошкоблог]

главная