Ирчиэль
Hey, what's in the future? What's gonna happen? YOU DECIDE! © hyde
Сагачи, как Шо объявил рандомную песню, аж подпрыгнул на радостях ^_^ А я себе радостным визгом чуть голос не сорвала х)
Ааааааа, новая аранжировка!!!! :heart: У Торы шикарное соло на GEMINI ♥︎_♥︎
Совершенно волшебная песня.

К концерту прислали цветы Хайд и Турбо-чан ^_^


Сама площадка концертная


Сцена


Я по-прежнему ненавижу обтягивающие кожаные штаны и тонкие белые рубашки %) Эта... этот... он сегодня снизу рубашку расстегивал!!!!!! :buh: Ещё я ненавижу короткие футболки, ага. Хиропон вон юбочку надел, умница, а Сага так и бегал с задранной футболкой. Т_Т Ащащащащщщ
Ах да, мы теперь не блондинки, мы теперь русые. Прям цвет волос Шамире, прикольно х)

Кстати, Шо и Хирото сегодня в новом опять)) Гитарист полосатый, Шо... мнэ... в чем-то черном, блин, я не помню х)
У меня риторический вопрос: я когда-нибудь на концертах алисок научусь отрываться от Саги?

У Саги, оказывается, был левел-ап в Корияме — мы теперь быстрее играем. Круто!
А у Шо левел-ап был сегодня. Как он пел, как пел!!! Я аж написала ему, что он стал ближе к уровню Хайду сегодня. :inlove:

Ещё сегодня Тора-кун был любимой вешалкой. Ну, что Сагачи опять сзади виснет и целоваться лезет — ещё ничего, басюк помельче. Но когда Шо сзади пристраивается и виснет на Торе, тот явно крякает от натуги!))
Нао рассказал, что забодали к нему за барабаны бегать, Хирото его поранил как-то о_О Сага заметил, что зато сами барабаны не сломаны х) Ну да, больное место.

На МС рекламировали концерт в честь десятилетия :( Кошк страдал.
Кстати, кошк спецом забрался повыше на трибуны, благо наверху было полно свободных мест. Не понравилось не видеть потрясающую шею Саги, всё остальное было видно (очередное спасибо Шамирэ за очки).
Дык вот, Сагачи сей недочёт исправил О_О Они с Хиропоном слезли со сцены и полезли к зрителям!! Но если маленький тусовался с первыми рядами, то басюк попёрся мало того, что на верхотуру, но именно на мою сторону!!! (Естественно, я была со стороны Торы и Саги))
Кошк сдох %) люблю-люблю-люблю!!!!!!!!!!!

Какая-то ссс... страшно добрая личность подучила Шо ещё танцевать на Kiss me twice. Теперь мы эротишно шарим ручками по телу, арррррргх
И пристаём к Саге неприлично) Шо вообще в ударе был, кстати. Только со сцены не слазил, а жаль!

Нао на МС опять не мог дотянуться до микрофона Шо. Вокалист поднял барабанщика на ручки :lol: :lol: Все так ржали, что говорить никто не мог х)

В общем, жизнь прекрасна.
Вот дождём грозились метеорологи и небо, а братики и их фанаты поднапряглись, и к началу концерта даже солнышко выглянуло ^_^

@музыка: Alice Nine – ヴェルヴェット

@настроение: влюблённое

@темы: J-Rock, alice nine., Любовь, Радостное, Фонадское, Фото, Япония