Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:44 

Опять нет слов х)

Ирчиэль
Hey, what's in the future? What's gonna happen? YOU DECIDE! © hyde
Шо наконец отменил свои туники, и вот тут я оочень одобряю обтягивающие штаны и короткие футболки. Короткие обтягивающие футболки. Видимо, Хайдо-сенсей подсказал, что лишний вес можно перегнать в мускулы, и всем от этого будет лучше х)

С очередностью входа была ржака. "Номера с первого по десятый!" — один человек. "Номера с одиннадцатого по двадцатый!" — два человека х) До этого мы стояли все куксились (представляете, у кого-то и восьмидесятый номер был! Это уже после 250 фанклубных), но от таких новостей дружно поржали и приободрились.
Это я ещё не знала, что у ниигатских колена крепкие и меня вобьют под жопу аж под ноги Шо О_О Реально, сильный удар, лечу вперёд, падаю на людей, пытаюсь вышкребстись, поднимаю глаза — НОГИ. Оу, и какие клёвые ноги... А сверху ног Шо. Кошк сымитировал "здрасти", Шо просто кивнул х) Не, ну а чо он удивляется, я ему честно письмо написала на тему "ДАЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФАНКЛУБ ПОЗЯЗЯЯЯЯЯ" и подписалась, что из России. Правда, я была единственной не местной мордой :(
Хотя да, с такими мощными ударами под жопу зачем фанклубные билеты =_= Больно, между прочим.

Про Хирото послушала потом, что говорили фанаты. Я его видела только когда на мою сторону сцены прибегал. Маленький лазил к Нао за барабаны, вёл себя прилично и был не бит палочками, ещё его облапивал как-то особо Шо...

А я что, мне сразу выписали Сагу в расстёгнутой во всех стратегических местах рубашкой. Пиджак? Какой пиджак, вы что...
Ну вы поняли, если б меня не забили прямо под Шо, я б только басиста да Тору видела %)
Забавно, что сегодня впервые не было RAINBOWS. Хуже от этого не стало. Ниигата оочень горячо и страстно принимала братиков, вообще на удивление жизнерадостные фанаты попались, так что группу понесло.

Сначала Хиропон прибежал к Саге, и они устроили некий батл, я так поняла, кто быстрее сыграет. Кажется, Хирото проиграл, потому что в конце концов он попытался покусать Сагу, куда уж дотянулся, за ключицу то есть о_О Сага утёк от такой агрессии за аппаратуру, а тут и Тора вернулся строгий.
Хотя Тору-нии-сана тоже колбасило. Он пытался убить басюка смехом: они, простите, задницами пихались на сцене %) В процессе игры. Закончилось тем, что Сага, согнувшись в три погибели, ржал, но играть не переставал и не ошибался, а Тора продолжал его в зад подпихивать бедром игриво.
Потом Нао спустился с барабанной установки для акустической NUMBER SIX в очень лирическом настроении и в прыжке (иначе не достать же) поцеловал Шо. "МАМА ШОЕТА?" — спросил вокалист. "Мимими" — ответил Нао и поскакал лобызать Хирото. "Эй, а я!" — возмутился Сага. "Ну иди сюда, шлаткий мой" — вздохнул Шо, но поцеловал того почти в губы О.О Тора предупредительно выставил перед собой гитару, но Сага, увы без микрофона, как-то убедил того сдаться %) Так все перецеловали всех!
Шо потом ещё кокетливо признался, что у Саги ах какие губы, а тот в ужасе зажимал себе рот обеими руками х)

Шо тоже таращило. И был такой момент... Момент, который сделал для меня этот концерт незабываемым. Начали играть Кайзен Зеню, Шо её объявил, я в этот момент посмотрела на него... Совершенно безумные глаза. :inlove: Настолько безумные, что я вслух и громко сказала "Ой мама", девушка передо мной аж обернулась, а я начала резко отгребать назад.
Впрочем, Шо был нежен, на толпу прилёг аккуратно в проигрыше, так что даже спел.

Ещё играли втроём, встав кругом, Хирото, Тора и Сага *_* НА МОЕЙ СТОРОНЕ!! Дёргали друг друга за гитары, ржали, аааааа, как это прекрасно!!!

Ещё исполнили GEMINI. ОПЯТЬ! СНОВА!
Когда Нао вытащил это название, Сага аж обалдел: "Второй раз подряд! И вы что, прям сыграете?" Шо: "Нуачо, зря что ль репетировали. И вообще, столько репетировали и разные части, хоть пригодится то мучение" (на заднем плане Тора с Хирото с добрыми лицами перенастраивают гитары или что-то такое) Нао: "А Я ЩАСЛИФ, что её вытащил!! Я её люблю!"
Сага, не верит своему счастью: "То есть вот второй раз подряд сыграем??" Шо: "Ну не честно было б не сыграть, не? Лотерея, йопта"
Сыграли.
Какая аранжировка!!! Я теперь не могу слушать её в альбомной версии Т_Т Не канает. Потому что я слышала ЭТО :heart:
Хотя Шо в итоге слова забыл)

На анкоре сначала вышел Сага, с подозрительным стаканчиком (я вообще подозревала, что братики хряпнули на удачу перед концертом), удивился, а чтойто ему одному-то делать.
Выполз Нао, они подрались шутливо о_О В смысле, прям на полу валялись.
Шо перед уходом видимо слегка опустил микрофон, так что к вящей радости Нао, прыгать не пришлось. Хотя он его всё равно опустил) Шо потом ругался, что тут за карлики бегали)))))
Сага обрадовался, есть бас, есть барабаны, всё, группа готова!
Дальше Нао сам себя подставил: ой, говорит, какой барабан, я ж на месте вокалиста, а ты гитарист тогда! (Сага занял место Торы)
Данивапрос, кивнул Сага, и стафф выдал ему акустическую гитару :lol:
"ЭэээЭ!!" — пришёл в ужас Нао. — "Чо, петь???"
"ДА" — грянул весь зал %) В общем, мы заставили Нао петь х)
А ничего так, слух-то есть, даже голосом управлять может. Голоса нет, но в таком аспекте это не страшно))))
Тора прокрался на сцену незаметно, тихой сапой, с сигаретой в зубах. Внимание всех отвлёк... Шо, который решил пройти на сцену через зал!!!!!!!!!!
Сумасшедший :heart: Чудом дошёл, зато залез на сцену с минимальной помощью стаффа. Хотя, может, какая сознательная фанатка его подтолкнула...

В общем, когда группа обнаружила Тору на сцене, все очень мило удивились х)
Толкали речи, опять этот концерт как последний, значить, нуну... Хирото велели сказать что-нибудь хорошее, тот завернул нечто поэтическое, про звёзды, сияющие в глазах зрителей, что ли. (На себя бы в зеркало посмотрел. Братиков так таращило, что когда на КУРАЯМИ выключали свет, их видно было по горящим глазищам. Вот уж у кого сверхновые зажглись в зрачках)
Кошк не слушал. Кошк беззастенчиво, приподнявшись на цыпочки, почти повиснув на людях перед собой, смотрел на Сагу. Который на синтезаторе играл аккомпанемент вот этой всей слезодавилке. Арррррррррр
Самые эротичные — пианисты!!! :crazylove: Номер один!!!

В основном МС обсуждали заграничные концерты. Больше всех рвётся в пампасы самый скептичный — Сагачи. То есть умом он всё прекрасно понимает насчёт сборов (если даже у Йошики с этим какие-то проблемы!!!), но за границу очень хочется) Сингапур вспоминали... Хирото что-то всё ругался на басюка, Шо успокоительно порыкивал оО;

Кстати, баса было много, включая бас-соло между песнями, пианины, включая анкоре, тоже было много... Такое чувство, что Сагачи меня заметил, учитывая, что в меня бросили бутылку, а я злобно увернулась.
Спасибо, что усилки не кидали, блин, большое.
Зато Сага дал на пощуп два своих баса ^_^ У стаффа была паника х)

Итог? Кошк уползал счастливый, несмотря на то, что это последний для меня концерт их тура.
И знаете что? Я теперь очень хорошо, очень глубоко понимаю, почему конкретно братиков так таращит по концертам.
Мне самой гастролировать понравилось. Шинкансен-отель-лайвхаус — режим дурацкий, но мне правда понравилось.

@музыка: Alice Nine — 春夏秋冬

@настроение: устало-боевое

@темы: J-Rock, alice nine., Любовь, Прекрасное, Фонадское, Япония

URL
Комментарии
2014-05-09 в 08:38 

Diana_
Да, тур - это замечательно!
Как все это здорово!

2014-05-09 в 13:50 

Ирчиэль
Hey, what's in the future? What's gonna happen? YOU DECIDE! © hyde
Diana_, я вот сейчас очень хорошо прочувствовала, почему некоторые говорят, что гастроли — это очень тяжело, почему порой всякими тайхенами махают в твиттере...
А мне понравилось. Ну да, порой надо подскакивать в пять утра, чтобы в шесть упихаться в шинкансен, который, так и быть, к середине дня довезёт тебя до места назначения, где надо вселиться, найти собственно лайвхаус и произвести разведку насчет пожрать. А иногда это "найти лайвхаус" и тут же пойти на концерт, собственно. Встав перед эти в пять утра, да.
Или сразу после концерта прыгать в транспорт, надеясь, что удастся там вырубиться. И нежно думать о том, что вот доедем, а там уже в отеле хоть сколько-то отоспишься.
И всё болит, в голове звенит, адреналин с эдорфинами неприкаянные бродят по всему телу...
...
Мне очень понравилось) Даже с дикой физической нагрузкой — я теперь завидую Хайду с его более чем пятидесятью концертами *_*

URL
2014-05-09 в 14:12 

Mireille Alen
Не ищи во мне оправданья, разучившись спасать, промолчу.
в меня бросили бутылку
Покушения продолжаются :-D

Много эмоций во время чтения поста! Всё так живо описано, что перед собой видишь все игрища жывотных, и это прекрасно :heart:

Спасибо за заряд позитива!

2014-05-09 в 14:33 

Ирчиэль
Hey, what's in the future? What's gonna happen? YOU DECIDE! © hyde
Mireille Alen, Покушения продолжаются
На момент события у меня было четкое ощущение, что меня высмотрели в толпе, и кое-кто просто мазила. Сейчас думаю, что да не, показалось)

Кусачие животные, ага х) Хиропон меня потряс %) Ну и Сагачи удивился, видимо, это не очень обычная манера поведения)))

Всегда пожалуйста ^_^

URL
   

SEX JAPAN ROCK'N'ROLL [Кошкоблог]

главная