Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:55 

Кстати, о

Ирчиэль
Hey, what's in the future? What's gonna happen? YOU DECIDE! © hyde
04.02.2015 в 22:18
Пишет Kaili:

Kamijo
В Москве... первый концерт тура... о_О www.b7klan.com
Сходить что ли?
На вижуал, значицца народ типа ходит, а Хайда привезти... да вышо, никто ж не придет, млин
Боятся за национальное достояние? :gigi:

URL записи

Билеты на Мукков по 2400. Чота такай... Но на Тацуро и Мию не жалко ^_^
16 мая, клуб ТеатрЪ, билеты продаёт концерт.ру.

Отличные отзывы о клубе О_О
Diana_, ты так спрашиваешь, будто тут знатоки клубов собрались)))
По расположению похоже на бывший Город, клуб, где я впервые Готику увидела. Если что, отзывы про клуб ТеатрЪ, где Мукки

А отзывы «отличные»:
«Этот клуб заслуживал бы кол, единицу, оценку «абсолютно отвратительно» за то, как его администрация относится к своей аудитории и не стесняется брать при этом деньги.
Вчера нас вынудили два часа (без преувеличений, я засекала) простоять под дождем в очереди на вход, «чтобы не было давки». А после концерта не выпускали из душного зала, «чтобы не было давки». Люди зверели, кидались на охрану. Такого я не встречала нигде: ни на стадионных концертах с огромными толпами, ни в клубах для гаражных групп, где о посетителях не принято заботиться в принципе».

Тут ответила администрация клуба и сказала, что во всём виноваты организаторы О.о

«Так получается, что последние несколько концертов, на которые мы просто не можем не пойти, проходят в данном заведении. В принципе, почти во всех клубах я замечала неслишком приятное отношение к клиентуре. В этом клубе начинается все с охраны, а заканчивается администраторами в вк. Везде хамят, никакого желания понять ситуацию(у нас, тьфу-тьфу-тьфу, проблем не было, но наблюдала не раз), смотрят сверху вниз как будто бы».

«Этому заведению и единицу жалко поставить! Сегодня были на концерте замечательной группы Крек,музыка великолепная, артист-выше всех похвал,но вот сам клуб... Все началось еще на входе. Там стоял молодой человек, который общался со всеми как хам. Была огромная очередь, но он пропускал без очереди лишь тех,кто без билетов.Круто, все остальные стояли и ждали своего часа. Стояли долго,на улице холодно,он сам говорил,что зайдет погреться,а мы еще постоим.Запустив людей больше,чем позволял холл,он начал закрывать дверь впихивая туда людей,говоря,что это как в метро. Потом мы прошли и услышали,что концерт уже начался. Начало мы пропустили,а на улице стояло много людей еще. У нас был VIP, мы поднялись на второй этаж и не обнаружили стулья, из 4 были лишь 2. Конечно же мы подошли к девушке,что была сотрудником клуба и спросили, могут ли нам принести стулья. На что она ответила,что узнает и удалилась. Прошло минут 30, стульев так и нет. Мы к ней подошли снова, внимания ноль. Потом решили заглянуть в бар, на протяжении 10 минут не было бармена,а стояла у стойки все таже девушка. Моя подруга к ней подошла и спросила,когда же подойдет бармен,на что она ответила,что он курит,вообще-то. Мы все понимаем, но это не наши проблемы. Тогда она уточнила, когда же нам стулья принесут,ответ поразил...Официантка ответила,что она 2 раза спросила об этом внизу (у кого не уточнила),но как видим результата ноль,наверное нет стульев просто. На резонное замечание,что в зале стоят свободные стулья, моя подруга услышала совет,что она сама может их взять и отнести на наши места. Она спросила, не ослышалась ли?Почему этим вопросом должна заниматься она,а не сотрудники клуба.Девушка ответила, что и сотрудники тут не при чем,а нсли она пойдет к организаторам или администрации, то их эта ситуация не обрадует (это дословный ответ официантки). Здорово, мы приходим хорошо провести время, а в итоге должны таскать стулья и выслушивать бред сотрудников. О том что в клубе курят,узнали по приходу. Между танцполом и входом на второй этаж,находится курилка. Дышать невозможно!!!Курят все:посетители,сотрудники. Это не клуб,а одно название.Интерьер не порадовал, сотрудники не умеют работать с клиентами, цены на коктейли завышены. Не рекомендовала бы это заведение никому!!!!!!!!!Хотели заранее купить билеты на других исполнителей,концерты будут в декабре,хорошо,что мы этого не сделали. В такое заведение ни ногой,даже если билет будет бесплатным! А девушке из страны ближнего зарубежья, с азиатским разрезом глаз,посоветовали бы пойти на курсы,может быть там ее научат вежливости».

Но к артистам вроде ок отношение
«4 числа выступали в малом зале. К сожалению, после выступления пришлось срочно уехать по личным обстоятельствам. Хотелось бы поблагодарить звукача за оперативную работу с музыкантами. Обращал внимание на каждого и прислушивался к просьбам. Решение с курилкой просто замечательное, только урна всего одна. Когда там больше 5 человек - толкучка получалась. Кабинка для звонков - это гениально. Не радуют только цены)»
запись создана: 04.02.2015 в 22:48

@музыка: rice — おすなろ

@настроение: бодро-сонное

@темы: Япония, Новости, MUCC, J-Rock

URL
Комментарии
2015-02-04 в 23:32 

Я как узнала тогда, сразу порадовалсь, что Kamijo Сквалл привозит х))) которые с нами и Вампс на связи тоже.
А Мукков привозят Монтлики, которые ни разу так и не отписались, бяки...

Ценник в обоих случаях не самый дешевый, но ничо... Нормально х))

2015-02-05 в 00:09 

Ирчиэль
Hey, what's in the future? What's gonna happen? YOU DECIDE! © hyde
aAsssssAa, сквалл думает, что в России ходят только на хардкор-вижуалкей? Даёшь Хэллоуин пати в России! Х)
Ценник нормальный: обычная цена • два раза.

URL
2015-02-05 в 00:15 

Kaili
楽園をめざせ
Ценник нормальный: обычная цена • два раза вот и получается не шибко дешево.
aAsssssAa, тогда вообще странно, мне казалось, что на вижуал кого-то со стороны сложнее привезти...

2015-02-05 в 00:16 

Ирчиэль, Да вот не знаю)))
Ну они с Kamijo еще в прошлом году контракт заключили ж... Татьяна говорила в январе, что из-за курса валют никто контракты не заключал какое-то время, все ждали устаканивания... щас вроде как раз подустаканилось... ждем-с, чего-нибудь да ждем-с...

Ну и для випа 5200 тоже нормально :)

2015-02-05 в 00:17 

Kaili, я пояснила выше))
Татьяна (из Сквалл) писала мне, что из-за скачков валют все притихли, и что с Вампс они на связи, и руководство Сквалл не прочь их привезти

Вот не знаю насчет вижуала, на Хайда всяко больше народа придет х))))

2015-02-05 в 00:24 

Ирчиэль
Hey, what's in the future? What's gonna happen? YOU DECIDE! © hyde
aAsssssAa, ну если они ещё и догадаются написать на афишах HYDE (L'Arc~en~Ciel) и K.A.Z (hide with Spread Beaver), то можно даже о солдауте розово помечтать.
Потому что ларки и Хидэ.

URL
2015-02-05 в 00:28 

Ирчиэль, я им это посоветую по возможности х)))
О солдауте в любом случае можно помечтать, потому что я буду снова делать рассылку, чтобы охватить максимальное количество людей, ибо очень многие поздно доходят...

2015-02-05 в 00:38 

Ирчиэль
Hey, what's in the future? What's gonna happen? YOU DECIDE! © hyde
aAsssssAa, не забудь, ага.
А то как вспомню "фиг пойми какая группа, которая делала опенинги к неизвестному тебе аниме", так вздрогну.
А речь шла о Нишикаве Таканори (T.M.Revolution), Икуо (длинный список, есть что выбрать) и Тошиюки Киши (Hotei Tomoyasu) — это те крутотени, которых я знаю, Сунао и остальные, подозреваю, тоже не промах))
Пришло порядка сотни человек >_< ну двести, может быть

URL
2015-02-05 в 00:44 

Ирчиэль, мдаааа....
Ну - реклама должна рулить))
В нашем случае если слажают орги, то не будем лажать мы: буду делать приписку по Ларков и Дастов каждому в сообщении :gigi: а спамить я буду не одну тысячу человек все-таки. Кто знает, может правда до солдаута реально будет добить.
Это ты хорошо заметила, я могла бы этот важный шажочек забыть) теперь не забуду :)

2015-02-05 в 00:54 

Ирчиэль
Hey, what's in the future? What's gonna happen? YOU DECIDE! © hyde
aAsssssAa, а дастов много народу в России знает? О.о Я б на Хидэ упирала.

URL
2015-02-05 в 01:00 

Ирчиэль, я б и то и другое написала в рассылке, лишним не будет х))

2015-02-05 в 01:25 

Ирчиэль
Hey, what's in the future? What's gonna happen? YOU DECIDE! © hyde
aAsssssAa, вот да))

URL
   

SEX JAPAN ROCK'N'ROLL [Кошкоблог]

главная