Hey, what's in the future? What's gonna happen? YOU DECIDE! © hyde
Вчера ходили в ресторан "Кото", что на Октябрьской-кольцевой.
Нет, сначала мы пошли в "Тануки". Но там была дикая очередь. Когда приехали на Октябрьскую, думали, зайти в "Гин-но-Таки", но там очередь разглядели издалека и поэтому решили попробовать "Кото".
По общему результату, решили поставить "зачет".
Во-первых, уютно. Нет, это, конечно, не домашний уют "Тануки", но менее бездушно, чем в "Гин-но-Таки" и уж тем более не так, кхм, дешево, как в "Якитории". Дизайн современный, но японский, хотя с японщиной не переборщили. Этакая камерная обстановка, с оттенком даже богемности.
Во-вторых, хорошая музыка. Да, не японская, но отличная западная музыка (например, Moby), а не радио "Максимум" или "Юность".
В-третьих, претензий к качеству приготовления не было. Соевый соус хороший, а то вспомнить страшно, что в "Якитории" однажды подсунули. Рис сварен правильно. К палочкам даже инструкция, кстати, прилагается, правда, на английском. К остальным блюдам тоже претензий не было, роллы с авокадо очень понравились, хотя мне лично кажется, что маринованный имбирь к ним подавать не имеет смысла: фрукты и что-то острое? Имбирь "голяком" схомячил Тобоэ, а я на него с ужасом смотрела.
По ходу мы рассматривали фотобук Гаччана, я комментировала его "правила любви", была я в своей японской футболочке, с белыми гетрами на руках.... И не поэтому ли нас посадили прямо напротив входа? Уж больно мы в антураж вписывались...
Из минусов: мало официантов, не подают подставку для палочек, про влажные полотенчики вообще молчу, их не было.
Но в целом, нам понравилось! =) решили, что будет ходить в "Кото" в середине недели, очень хорошее место для этого.
Нет, сначала мы пошли в "Тануки". Но там была дикая очередь. Когда приехали на Октябрьскую, думали, зайти в "Гин-но-Таки", но там очередь разглядели издалека и поэтому решили попробовать "Кото".
По общему результату, решили поставить "зачет".
Во-первых, уютно. Нет, это, конечно, не домашний уют "Тануки", но менее бездушно, чем в "Гин-но-Таки" и уж тем более не так, кхм, дешево, как в "Якитории". Дизайн современный, но японский, хотя с японщиной не переборщили. Этакая камерная обстановка, с оттенком даже богемности.
Во-вторых, хорошая музыка. Да, не японская, но отличная западная музыка (например, Moby), а не радио "Максимум" или "Юность".
В-третьих, претензий к качеству приготовления не было. Соевый соус хороший, а то вспомнить страшно, что в "Якитории" однажды подсунули. Рис сварен правильно. К палочкам даже инструкция, кстати, прилагается, правда, на английском. К остальным блюдам тоже претензий не было, роллы с авокадо очень понравились, хотя мне лично кажется, что маринованный имбирь к ним подавать не имеет смысла: фрукты и что-то острое? Имбирь "голяком" схомячил Тобоэ, а я на него с ужасом смотрела.
По ходу мы рассматривали фотобук Гаччана, я комментировала его "правила любви", была я в своей японской футболочке, с белыми гетрами на руках.... И не поэтому ли нас посадили прямо напротив входа? Уж больно мы в антураж вписывались...
Из минусов: мало официантов, не подают подставку для палочек, про влажные полотенчики вообще молчу, их не было.
Но в целом, нам понравилось! =) решили, что будет ходить в "Кото" в середине недели, очень хорошее место для этого.
На октябрьской еще Мио есть, там вроде чуть подороже, хотя не уверена... мы там только ланчами питаемся иногда
Я помню, ты говорила, но "Кото" нам просто по пути, а "Мио" я не нашла...
Кстати, стоит там все чуть дороже, чем в "Тануки", но меню гораздо меньше, что, кстати, тоже минус.
Я пока перешла на дешевый и сердитый безсушевый фастфудовый вариант Удонъя сан
А там нормально готовят? В Удонъя сан?
что пробовала - пока нравится
Нет, я тебя в Тануки хочу сводить.